Советы для девственниц (первая брачная ночь)

Откладывание первого секса до первой брачной ночи может быть очень редким явлением. Хотя выбор оставаться девственницей до свадьбы является верным выбором, но к сожалению, он часто сталкивается с некоторым осуждением, разными предположениями и очень малым представлением о половом акте. Это тяжело, поэтому, скорее всего, у вас есть вопросы, проблемы или просто интерес.

brachnaya-noch

В данной статье собраны некоторые рассказы и цитаты (конечно, анонимные) от девушек, которые откладывали секс до свадьбы. Первый секс – это дело серьезное!

#1 Секс не изменит вашу личность

Общество пытается разделять женщин на основе того, сколько секса у них было или не было, в очень черно-белом свете. Не ведитесь на это. Раньше у вас не было секса. Сейчас вы занимаетесь сексом. Но лично в вас ничего не изменилось.

#2 Это нормально, здорово и Ваше тело создано для этого

Это не грязно. Секс – это не неправильно.

«В преддверии нашей свадьбы я не была особенно рада сексу. Отчасти это было потому, что мы не ограничивали свою сексуальную деятельность, и отчасти определенно потому, что мое воспитание вызывало у меня беспокойство по поводу секса. В глубине моего сознания это все равно казалось «неправильным».

«Вместо того, чтобы анализировать эти чувства и соглашаться с ними, я просто полностью проигнорировала их. В сумасшедшие дни, предшествующие свадьбе, забот хватало. А потом утром, когда мой муж упомянул о том, что мы будем заниматься сексом этой ночью, я немного запаниковала. На самом деле мне пришлось отвести в сторону одну из моих подружек и рассказать ей, в каком ужасе я была. (Она, несомненно, была полностью озадачена этим отношением, но все равно дала мне хороший совет – взять себя в руки и успокоиться)».

«Если бы мне пришлось пройти через это снова, я бы определенно потратила неделю до свадьбы на то, чтобы начать заниматься сексом. Я бы потратила много времени, убеждая себя, что секс хорош и позитивен, и это будет весело. Думаю, это бы очень помогло».

sex-brachnaya-noch

#3 Вы не занимаетесь им «плохо»

Независимо от того, что говорит общество, нет объективной меры «плохого» или «хорошего». Да, вы можете практиковать и совершенствовать определенные движения, но по своей сути секс это не набор навыков. Является ли секс приятным или нет, касается лишь вас как пары, работающей вместе и подходящей друг другу, и это то, что может меняться, улучшаться и расти. Иными словами, вопрос состоит не в том: «Делаю ли я это правильно?», а скорее «Тебе нравится это?» или «Это нам подходит?».

#4 Секс – это интимные отношения друг с другом

Слово «интимный» является чем-то личным, знакомым, близким. Все это означает, что вы и ваш партнер открыты и делитесь друг с другом. Интимность не является ложной, не подражает тому, что вы видели по телевизору. Это обнаженные части тела (возможно, некоторые из них полноватые или веснушчатые). Это смешные звуки, может быть, неуклюжий смех. Это очень личный способ поделиться друг другом, который невозможен, если делать из этого шоу или пытаться приспособиться к определенной форме.

#5 Да, первый раз может быть ужасен

Он может быть неловким. Он может показаться не очень хорошим. Он может даже быть болезненным. Это не значит, что вы делаете это неправильно! Со временем он станет лучше. Делать что-либо в первый раз страшно и обычно неудобно. (Не забудьте делать все медленно и нежно, общайтесь. Если становится слишком болезненно, переходите к другим вещам).

«Мне помогло то, что у меня не было сумасшедших ожиданий «единорогов и фейерверков». Я знала, что секс станет лучше со временем, и мы знали друг друга так хорошо, что мы могли посмеяться над неловкими или болезненными моментами. И улучшение не заняло так много времени, как я думала. На самом деле было намного сложнее вернуться к этому после рождения ребенка, чем приспособиться к жизни новобрачных, поэтому мне кажется, что этот период ожидания до свадьбы подготовил нас к другим периодам жизни, когда секс приходится отложить».

«Честно говоря, сразу после этого были слезы разочарования у нас обоих. Наш первый раз не был слишком ужасным – в крайнем случае неловким, но это не было тем самым, о котором все говорили. Общее чувство было: «И это все?». К счастью, со временем и практикой, а также с меньшим стеснением и немного большей уверенностью в себе все стало намного лучше – и просто продолжало улучшаться! Сейчас, после почти шести лет в браке, имея дело с дополнительными проблемами третьего триместра беременности, я могу с радостью сказать, что наша сексуальная жизнь продолжает улучшаться с каждым разом».

pervii-sex

«Это было не здорово. Он был наверху, и с тех пор мы узнали, что мне намного лучше, если я сверху. Однако мы поняли это буквально на следующей неделе. Мы занимались сексом каждый день нашего медового месяца, и я думаю, что к тому времени, когда мы вернулись, мы действительно прошли долгий путь, чтобы выяснить, что нам подходит. Так что это не было похоже на то, как будто у нас был ужасный секс долгими месяцами, и из-за этого наш медовый месяц пострадал. Мы выяснили, что сработало! Это было весело! И заветные воспоминания медового месяца всегда будут вращаться вокруг того утра, которое мы потратили, пытаясь выяснить, как заняться сексом в нашей крошечной душевой кабине отеля».

«Это было здорово, болезненно и действительно особенно. Я была готова к какому-то неудобству, но я была удивлена, что боль оставалась пару дней спустя. У нас был трехдневный медовый месяц, и, по-моему, мы занимались сексом всего два-три раза, потому что мне было так больно».

«Вы можете дождаться своей брачной ночи, чтобы заняться сексом в первый раз, или у вас может быть самый физически совершенный секс в стиле Cosmo в брачную ночь, но я не думаю, что будет и то, и другое. Первый раз секс не будет физически совершенным, это не будет секс, о котором вы мечтали и читали в идеализированной эротике. Всегда неловко выяснять, как это все происходит, и обычно это немного больно для женщины. Но физическое совершенство в сексе часто ускользает и от самых опытных пар. И это не важно. Не важно СОВСЕМ. Неловкость не имеет большого значения. Это должен быть тот человек, которого вы любите! Посмейтесь над этим (я упоминала, что смех – самая сексуальная вещь, которую вы можете делать в постели?). Сосредоточьтесь на своей эмоциональной связи и том, как эта новая физическая близость означает ваше новое обязательство. Глупо преследовать совершенство, но я бы солгала, если бы сказала, что мгновения бесконечно совершенной эмоциональной связи невозможно достичь в брачную ночь, независимо от вашего сексуального опыта».

#6 Но он также может быть удивительным

Не ожидать большего  это одно, но не стоит начинать со страхом!

«То, что меня удивило, было невероятным опытом общения. Было что-то особенное в том, что мы прошли через такое знаменательное общественное событие, окруженные нашими друзьями и семьей, а затем совершили столь же важное, но очень близкое личное событие между двумя нами. После этого я совершенно не хотела прекращать касаться моего мужа. Я просто чувствовала себя очень близко к нему. Это была совершенно неожиданная, но удивительная польза от ожидания секса до брачной ночи».

«Это был один из самых уязвимых, несколько неудобных и эмоциональных моментов в моей жизни. Я поняла, что была с правильным парнем, когда моя смехотворная кричаще-смеющаяся последующая реакция не смутила его. Это действительно стоило ожидания, и теперь, когда я уже несколько месяцев замужем (кстати, в брачную ночь мы оба сразу заснули, так как это была долгая ночь танцев!), я вижу позитивное влияние, вызванное моим ожиданием. Я никогда не узнаю, как было бы иначе, но каждый день благодарна за то, что я сохраняла себя все эти годы».

ob'jatia-brachnaya-noch

#7 Поговорите перед этим

Иногда возникает такое беспокойство, что если вы намерены подождать, вы всегда находитесь над пропастью случайного секса, если вы упомянете слово «секс» или поцелуете кого-то слишком грубо, или кто знает, что еще. Но начать общение о сексе важно. Да-да, вы будете делать это в первый раз в брачную ночь (или на следующий день, если вы действительно устанете), но это не должен быть первый раз, когда вы начнете об этом общаться. Поговорите о вещах связанных с половым актом. Начните обсуждать секс прямо сейчас.

«Я всегда планировала дождаться брака, поэтому секс и наши ожидания вокруг него были на самом деле тем, о чем мы говорили раньше и часто обсуждали в наших отношениях. Все эти ограничения, что мы будем или не будем делать – все это является хорошей практикой для будущих разговоров после брака об удовлетворении потребностей друг друга, частоте, о том, что нам нравится и т. д. Мы говорили гораздо больше о сексе и интимных вещах в течение времени помолвки, и это также было частью наших добрачных консультаций, что было полезно».

«Мы взяли «подход Гермионы» к проблеме – мы пошли в библиотеку и интернет, и почитали об этом. Таким образом, мы нашли книгу, в которой объясняли анатомический процесс и общие проблемы, но более подробно, чем когда-либо, и читали ее вместе. Одна вещь, о которой говорила книга,это то, что первый раз может быть болезненным для женщины, и поэтому, ей нужно иметь в виду, что ее боль является последним, чего хочет ее муж. Помня об этом, вы можете мысленно помочь сделать секс более расслабляющим».

#8 … и разговаривайте об этом во время самого процесса

«Говорите много. Очень-очень много. Что работает, что нет, как вы себя чувствуете. Придерживайтесь темы, конечно. (Я однажды допустила ошибку во время секса, спрашивая, что мой муж наденет на ужин). Но, если вы только начинаете заниматься сексом впервые, сначала вам нужно будет поговорить об этом. В конце концов вы оба будете лучше подбирать тонкие фразы, читать сигналы и интуитивно знать, что нравится вашему партнеру больше всего. Просто не ожидайте, что это произойдет естественным образом, не говоря ни слова».

«Может пройти некоторое время, прежде чем вы выясните, как предложить занятие сексом, как осторожно положить своего партнера, как говорить о сексе. Я думаю, что нас обоих застало врасплох то, что мы не говорили о сексе прежде, и чтобы научиться говорить об этом, потребовалось время».

razgovor-v-posteli

#9 Различия в вашем опыте может быть неожиданным поводом для беспокойства

Подсказка: поговорите об этом.

«Я узнала на ранней стадии своих отношений, что дар первого раза не был тем, чего мы оба желали. Независимо от того, сколько раз я говорила себе, что его прошлое было в его прошлом, и сосредоточивалась на нас, я не могла не думать о других женщинах. О том, насколько несправедливо то, что он знал, что он, без сомнения, был первым, кому я доверила эту часть меня, в то время как мне приходилось бороться с конкуренцией его далекого прошлого. Эта реакция потрясла меня, так как годами ранее я интеллектуально признала, что, вероятно, не выйду замуж за девственника, и была готова это принять. Но это было не так. Я понимала, что это будет эмоционально. Поэтому мы ожидали всего. Мы немного спорили. Мы решили, что открытое и честное общение – единственный способ продвинуться вперед, и согласились, что ожидание требует, чтобы мы продолжали говорить о наших чувствах. И мы разговаривали. Он, к счастью, понял и поддержал меня и мои чувства. Я со временем смирилась с его прошлым выбором (и собственным внутренним шоком, который меня беспокоил)».

#10 Запаситесь лубрикантами (и средствами предохранения против беременности (если не готовы заводить детей)

Удивительно, но вы должны выбрать их вместе. Потребность в смазке – это абсолютно нормально (даже не в первый раз), но ее выбор может быть сложным, потому что, например, не все смазки работают с презервативами. Если вы просто хотите что-то легкое, а презервативы не являются проблемой, вам может помочь использование кокосового масла (если у вас нет аллергии).

Другие вещи, которые вы, возможно, захотите рассмотреть: употребление алкоголя может заставить вас оцепенеть, затруднить работу (или даже начать ее). Помните о своем цикле и сделайте некоторые исследования по вопросам контроля над рождаемостью. Не стоит принимать свою первую противозачаточную таблетку именно в брачную ночь, и, возможно, это не самое подходящее время для того, чтобы возиться с презервативом (они работают наиболее надежно, если вы знаете, что делаете). Удостоверьтесь, что вы помочитесь после секса (иначе вы можете получить инфекцию).

lybrikanti-i-predohranenie

#11 Не применяйте слишком много сил в первую брачную ночь

Договоритесь с вашим партнером о том, чтобы начать процесс медленно, и просто посмотрите, где вы закончите. На самом деле, вы, возможно, слишком устанете.

«Еще одну вещь, которую говорили люди, я не понимала до тех пор, пока это не случилось со мной. Это невероятная УСТАЛОСТЬ в первую брачную ночь. Если бы мы занимались сексом раньше, у нас абсолютно не было бы этой ночи. Я была полностью измучена. В сочетании с тем фактом, что я уже немного испугалась этого, будучи настолько уставшей, я абсолютно не хотела заниматься сексом той ночью. Мой муж определенно с нетерпением ждал этого гораздо больше, чем я, но он был очень терпелив, понимал и сказал, что нам не нужно это делать, если я этого не хочу. Но мы закончили тем, что приняли душ вместе, что меня очень сильно расслабило, а потом я надела нижнее белье, и мы добрались до этого».

«Если вы в конечном итоге не сможете заниматься сексом, и уснете в свою брачную ночь, это еще не конец света. Вы можете спать в объятиях друг друга, а затем заняться утренним сексом в первый день вашего брака (возможно, после душа). Особенно, если это ваш первый раз с таким большим физическим контактом или совместной ночью в одной постели с вашим партнером, вы можете довольствоваться наготой друг друга и просто позволить своим рукам исследовать тела в эту первую ночь. Не нужно спешить с сексом, не потратив время на то, чтобы полностью насладиться всеми промежуточными шагами по пути к нему. То, что большинство людей называют прелюдией, эти действия заслуживают того, чтобы побыть главным событием некоторое время. Они приятны сами по себе, а не только как предвестник полового акта. Нет ничего плохого в том, чтобы не торопиться».

#12 И попробуйте запомнить: секс это не какая-то отдельная от ваших отношений аморфная вещь

Не волнуйтесь о том, как заниматься сексом. Вы просто делаете это вместе со своим партнером, наслаждаетесь своим партнером, занимаетесь своим партнером. Это гораздо менее устрашающе, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close